пятница, 30 ноября 2012 г.

Tangerine Aroma



Мандарины наполняют комнату терпким ароматом. Этот аромат открывает
встречу предстоящих зимних праздников.

Fotos Irina Kushnir

пятница, 23 ноября 2012 г.

вторник, 20 ноября 2012 г.

My Cat


Знакомьтесь, кот по имени Фагот. Обаятельное четвероногое существо. Интеллигент. Хотя по внешнему виду, может и не похож. Но он никогда и никого за свою жизнь не обидел, а наоборот, проявил чудеса гостеприимства (когда это от него требовалось) и доброты. Может потому, что  сам когда-то оказался на улице, худой, испуганный и никому не нужный. А может это у него врожденное...
Одним словом, хороший парень.

Fotos Irina Kushnir

суббота, 17 ноября 2012 г.

Happy Saturday



Почему счастливая суббота? Потому что утро началось с десерта. И разве это не повод для счастья, пускай и маленького? И день будет прекрасным. Я знаю!
Счастливых всем выходных!

Fotos Irina Kushnir

четверг, 15 ноября 2012 г.

Autumn Gold


Сливы эти мне нравятся своим цветом. Кажется, что они пропитались золотом солнца.
Fotos Irina Kushnir

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Admission

Я уже рассказывала о своей особенной любви к инжиру. Но любой объект любви, как известно, требует постоянных признаний. И вот мое новое признание!
Foto Irina Kushnir

среда, 7 ноября 2012 г.

Акценты осени


Желтые и бронзовые листья, красные яблоки, ягоды пурпурных оттенков -  эти акценты осени являются постоянными источниками для  вдохновения.

вторник, 6 ноября 2012 г.

Картина-воспоминание

Память выхватывает из вереницы тех летних счастливых дней воспоминание. Воспоминание о том дне, когда мы оказались в маленьком местечке Форналуч на острове Майорка. Оно затерялось высоко в горах и чтобы попасть сюда, мы проделали немалый путь. Мы идем по тихим улицам и я вижу  каменный дом, старый платан, легкие мазки голубых гор на горизонте и собаку, которая остановилась, чтобы внимательно на нас посмотреть. Вот это я и изобразила на своей картине.
Fotos Irina Kushnir


понедельник, 5 ноября 2012 г.

Письма


Мы почти забыли как когда-то писали письма, покупали открытки к праздникам, потом ждали ответа, с нетерпением заглядывая в почтовый ящик. Каждому хотелось обнаружить письмо и с ликованием броситься домой с этой новостью!
Сейчас мне тоже захотелось достать бумагу и написать письмо.
Кому же мне написать?.....


Fotos Irina Kushnir

суббота, 3 ноября 2012 г.

Золотое сияние

Сегодня островки белого снега под беспощадным дождем растаяли окончательно. И от этого стало особенно темно и тускло. А хотелось сияния! Это сияние оказалось совсем рядом, оно исходило от золотых груш, которые лежали в корзинке. Оставалось только взять фотоаппарат.
Теперь оно перед вами!
Foto Irina Kushnir

пятница, 2 ноября 2012 г.

Делфт

Сегодня я покажу вам Делфт.  Город, в котором жил и работал Ян Вермеер. Город, в котором создали удивительный бело-голубой фарфор. Город, который мне посчастливилось увидеть собственными глазами.





четверг, 1 ноября 2012 г.

Амстердам


Сегодня я хочу показать вам свои фотографии из Амстердама. Город этот покорил меня. Я предвидела его красоту, но не могла знать, каким невероятным он окажется. Амстердам  "....город с кольцами бесчисленных каналов, с тесно прижатыми друг к другу домами, великолепными шпилями и широкими, окаймленными деревьями улицами...". Это описание города в то время, когда в нем жил Рембрандт Ван Рейн. И знаете, сейчас там почти также.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...