среда, 26 июня 2013 г.

Summer Inspiration


До чего же прекрасно лето! Все в нем служит вдохновению! И простые ромашки, и маленькие ягодные маффины, и гроздь винограда, и чудесная погода!
По просьбе моих дорогих читателей, показываю часть кухни. А еще видите, на верхней полке, те старинные рисунки? Они уже оформлены в паспарту и раму!
А моя Марточка желает получить кусочек сладкого маффина! У нее вопрос на лице: " Ну когда уже угостите?....." Я отвечаю: "Как только сфотографирую!"

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Cat


Сразу видно, городской житель! Устроившись на компьютере (с явным удовольствием!),
поближе к гераням, спит мой кот! Вот что ему снится?... Зеленая лужайка и стайка воробышков?...

среда, 19 июня 2013 г.

Lightness of Being


Легкость бытия летней жизни.... Одним из приятных проявлений этого является, для меня, поход  на сельскохозяйственный рынок. Мне нравится живописность рядов разных овощей, фруктов, нравится как они разложены по цветам и сортам. А лавочки с зеленью - это вообще нечто особенное. Как здесь пахнет! Розмарин, тимьян, базилик, сельдерей! Я беру веточку розмарина в руки и вдыхаю терпкий аромат.... Мне хочется купить все!
Вернувшись домой,  я задумалась: что приготовить (по быстренькому)? Может салат с оливковым маслом? Или овощное рагу? Или пасту с томатами и базиликом?.... 

четверг, 13 июня 2013 г.

Tea Party


Ждем гостей. По случаю обновления нашей кухни.  Ох, сколько же было трудностей (и грязи тоже)! Но все позади! Я на радостях даже подставку для торта купила! Вроде бы не самая нужная вещь, зато красивая! Знаете, как бывает, купишь новый пиджак, а к нему еще и шарфик хочется.... Вот так же и у меня сейчас. К новой кухне "новые шарфики".  И пока есть время (и торт целый!), я решила сфотографировать этот кусочек праздника.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Cherry Love


Лето продолжает (или только начинает?...) баловать нас своими дарами! Вот теперь появилась черешня! Пожалуй, это мой самый любимый фрукт! Или абрикосы?! Нет, и то, и то вместе!
Трудно выбрать! А что любите вы?...

среда, 5 июня 2013 г.

Hello, Summer!


Вот и наступило долгожданное лето! Чего мы от него ждем?...
Хорошей погоды, поездки к морю, интересных встреч и открытий, гуляний под дождем, ярких красок, спелых фруктов, ароматов цветов, открытых сандалий, льняных рубашек и брюк, запаха счастья.... Разве всего перечислишь?! Тем более, у каждого список - свой! Я желаю вам, мои дорогие читатели, провести это лето так, как вы бы того хотели и мечтали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...