воскресенье, 28 июля 2013 г.

Vintage Moments


Напоминанием об осени стала эта неделя в Москве. Пасмурная и дождливая, как будто лето уже прошло, мелькнув и растворившись в наших воспоминаниях. Оставшись дома, я решила разобрать свои фотографии. И вот, отдельные снимки сложились в маленькую историю винтажных моментов.

понедельник, 22 июля 2013 г.

The Blue Plate


Так сложилось, что из каждого путешествия я всегда привожу какую-нибудь тарелку (или тарелки, как повезет). Эта была куплена очень давно, в Стамбуле. Понравилось мне в ней все. Во-первых, цвет. Такой удивительно светло-синий. Потом, контрастирующие детали росписи - красные, желтые, зеленые, но при этом гармонично сочетающиеся друг с другом. Ну и непосредственно сам сюжет. Веселые мужчины-турки на каком-то пикнике. Танцуют, играют на музыкальных инструментах, вовсю радуются жизни. Чем не пример для подражания?...
Летом я использую ее для фруктов. Получается очень ярко!

воскресенье, 14 июля 2013 г.

July Morning


Утро. Прекрасное и летнее. Достаю свою любимую чашку. По инерции хочется написать: "...и наливаю кофе...", но нет! Я ставлю в нее маленькие бутончики роз. И начинаю ждать,  когда они раскроются!

вторник, 9 июля 2013 г.

Wonderful Book


Довелось ли вам побывать в Греции? Да? Нет? Вообщем ответ вряд ли имеет большое значение. Почему? Потому что читая эту книгу, вы (кто бывал в Греции) с удовольствием еще раз прогуляетесь по знакомым местам и узнаете много нового, а кто туда только собирается, захочет обязательно увидеть собственными глазами то, о чем прочитал.
Эта книга - признание в любви. Любви к необыкновенной стране. Ее истории. Людям, которые встретились здесь и стали друзьями. К жизни, которая дарит нам такие чудесные места.
Эту книгу написала моя сестра, Наталья Ниссен, историк, журналист, эстет. Наташа жила в Греции длительное время, поэтому книга получилась такой живой, искрящейся, настоящей.
В книге есть прекрасные иллюстрации, которые делают это путешествие еще приятнее. Их выполнила замечательная художница Таня Демиденко.
Для тех, кто хотел бы эту книгу приобрести, я даю адрес интернет-магазина. В Москве книга продается во всех центральных книжных магазинах.
Когда то, приехав в Грецию первый раз, я была очарована ей. Наверное, мне передалась любовь Наташи. Открывая эту книгу, я "открываю" свою Грецию, которую люблю всей душой.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...