пятница, 29 ноября 2013 г.

Little Nisse


У меня появился скандинавский Ниссе, рождественский гном! Я заглядывалась на их семейку в витрине магазинчика каждый раз, когда проходила мимо. Вчера решила - куплю, чего уж там! Малыш сразу оживил интерьер и наполнил его радостью праздника. Думаю, что посажу его на полочку на кухне, там, среди белых тарелок, он будет особенно ярко выделяться!
Хороших всем выходных!

четверг, 21 ноября 2013 г.

Christmas Inspiration


Наверное, вы думаете, зачем так рано?... Я с вами согласна полностью,  но мне так хотелось этого ощущения! Ощущения предстоящего праздника, одного из самых любимых и волшебных! Виной тому рождественские украшения, которые незаметно и очень быстро заполнили собой все улицы и магазины Москвы. Вот, насмотревшись на всю эту красоту, я подумала, а почему бы мне тоже не порадовать вас и себя таким настроением?... Тем более купленная коробочка с меренгами подсказала бело-розовую тему! 

суббота, 16 ноября 2013 г.

Sweet November


Яркие краски осени гаснут. На смену теплым дням приходит холод. И потому больше времени хочется проводить дома. И здесь одним из приятных занятий является чаепитие. Сегодня оно у меня с печеньем-лисичками!
Всем уютных и приятных выходных!

четверг, 7 ноября 2013 г.

Corfy Part 2

Я все думала, думала, и... решилась! Решилась (потому как уже была Часть 1) показать вам вторую часть фотографий из своего путешествия. Кажется, что это было уже так давно, но вместе с тем, рассматривая свои снимки, я ощущаю те дни как наяву.
А еще я решила здесь же показать вам свою картину, поскольку она тоже на греческую тему. Это было путешествие на Пелопоннес, в город Нафплион. Я назвала ее "Дорога к морю".



И теперь Корфу


И маленькие кусочки больших впечатлений


Спасибо!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...