вторник, 31 декабря 2013 г.

Happy New Year!


...Вот и пролетел еще один год. Для меня первый год моего блога, который, надо признаться, стал неотъемлемой частью моей жизни. И все это благодаря вашему интересу, дорогие мои читатели! Спасибо огромное за то, что приходили и за то, что писали слова, которые окрыляли!
И еще, впервые в моей "блоговой жизни" я получила новогодние почтовые поздравления! ИрочкаАленка и Юля, спасибо вам большое! Это было так неожиданно и приятно!
Всем моим дорогим читателям я желаю СЧАСТЛИВОГО Нового Года! Пусть в нем будет как можно больше радостных и приятных событий! HAPPY NEW YEAR!!!

пятница, 27 декабря 2013 г.

December Letter


Есть у меня один человек, которому я люблю писать письма. А он, соответственно, любит их получать. Только письма настоящие. По почте.
Некоторое время назад я конечно же отправила поздравление с новогодними праздниками. Жаль только, что к открытке впридачу нельзя было положить эту конфету. Хотя на нее уже имелись серьезные виды. Угадайте, кто это был? Правильно, моя Марта! Она мне чуть всю композицию не снесла, учуяв шоколадный запах! А вроде так крепко спала...

вторник, 24 декабря 2013 г.

Christmas Spirit


Я решила отойти (временно, конечно!) от своего любимого красного цвета, увидев, что он стал преобладать в моих фотографиях.)) Поэтому сегодня гамма совсем другая: сдержанная, лаконичная, с холодными красками.
И еще! И это главное! Я поздравляю всех своих читателей и друзей, которые будут сегодня встречать Рождество! Я люблю вас!
Merry Christmas to all my readers and friends! I love you!

четверг, 19 декабря 2013 г.

Crocuses & Vintage Decorations


Купив на Рождественской блошиной выставке такое вот медное кашпо, я сразу же пересадила свои крокусы. Надо сказать, что я давно присматривала что-нибудь в таком стиле, специально для луковичных. На самом деле, это предмет из кухонной утвари, возможно для запекания чего-либо, но цветы в нем смотрятся совсем не хуже, чем, скажем, какой-нибудь паштет! Когда они, мои белые крокусы, расцветут, я сделаю еще одно фото, специально для вас! Мне кажется, должно быть очень красиво.
Наверняка вы заметили еще одного персонажа. Это тоже "новенький". И тоже купленный там. Елочная игрушка на прищепке, 60-х годов, возможно, у вас был такой когда-то...  Этот малышок такой очаровательный, я с ним не расстаюсь! Он пополнил мою коллекцию винтажных игрушек.
Хорошего всем предрождественского настроения!

пятница, 13 декабря 2013 г.

Sweet Morning


Что делают по утрам все уважающие себя девушки?... Думаю, наводят красоту! Вот и мы с  Мартой решили, что пора примерить для нее что-нибудь красивое, в праздничных тенденциях и красках, так сказать. Перебрав несколько вариантов, остановились на маленьком цветочке
(надеюсь, вы его видите!) Немного сдержанно, но природную красоту все ж таки подчеркивает!
Красивых и уютных вам выходных!! 

пятница, 6 декабря 2013 г.

Christmas Decorating


Кое-что переставляла, украшала, придумывала... Вы, наверное, уже заметили, что на всех моих недавних фотографиях присутствуют эти елочные веточки. Они заменяют мне пока большую елку, которую мы собираемся поставить через неделю. Мое семейство подбивает меня сделать это немедленно, но я не сдаюсь!
Приятных всем выходных!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...