вторник, 28 мая 2013 г.

Antique Paintings




Это была счастливая находка. На антикварной выставке я приобрела вот такие старинные рисунки с растениями. Сначала мы с подругой просто их просматривали, а затем возникла идея (не у меня, у подруги (Диночка, спасибо!)) найти в стопке рисунков кулинарную зелень, чтобы можно было разместить на кухне.  Так вот, мы отыскали петрушку, укроп и что-то похожее на лук (не знаю, насколько он съедобный, но его задача в другом!).
Я собираюсь оформить свою зелень в одно паспарту с тремя окошками. И вот тут становится понятна роль лука! Его упитанная форма хорошо смотрится между укропом и петрушкой. Результат оформления я обязательно вам представлю!

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Bright Weekend




Погода продолжает баловать нас летним теплом! Кроме того, на улицах стали продавать пионы, и  я купила себе несколько, чтобы любоваться их ярким и жизнерадостным видом! И вот, глядя на них, я понимаю, что все-таки весна самое прекрасное время года!

пятница, 10 мая 2013 г.

Sun Flowers


Чудесные дни стоят сейчас в Москве. Совсем не весенние, летние! Эти маленькие цветочки 
впитали в себя все солнце!!! Мы наслаждаемся прекрасной погодой! Хороших всем выходных!

суббота, 4 мая 2013 г.

Happy Easter


Завершает мою коллекцию пасхальных яиц эта пара на кондитерскую тему.
Пускай этот светлый праздник будет для вас таким же приятным и сладким как эти пирожные! И ярким как распустившиеся цветы пеларгонии! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...