воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Old Candlestick


Свеча, догоревшая, в металле старого подсвечника...

Foto Irina Kushnir

6 комментариев:

  1. Как красиво и печально одновременно... Ты говоришь, что у меня присутсвует ностальгия, а у тебя она иногда прямо плачет с фотографий. Вот как на этой... Еловые ветки с ореолом золотого света, тянущаяся к свече веревочка – все создает атмосферу хрупкости и даже какой-то обреченности. Веревка как будто с последней надеждой тянется к свечи. А она догорает...
    Ира, что у тебя за настроение?
    Вот что мне пришло в голову, когда я увидела твое фото.

    https://www.youtube.com/watch?v=ErHjoTtQo0s

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, печали у меня и в мыслях не было! Просто зимняя композиция. А веревочка так легла случайно и мне понравилось. Может текст к фотографии так настраивает? Знаешь, я люблю, когда после праздничного вечера на столе остаются свечи, которые догорают. Есть в этом какая-то романтика. Вот пожалуй отсюда и идет этот образ.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне не кажется печальным! Такое как раз настроение создается, ожидающего праздничного чуда! Смотришь на фотографию и
    Кажется , вот сейчас , еще немного и появится фея с волшебной палочкой в руках! Серде твое будет биться учащенно от радости и невероятности происходящего. Маленькая добрая фея взмахнет палочкой и на тебя посыпятся золотые снежинки и куча подарков! Один из них будет перевязан этой веревочкой! Твоя рука потянется развязать подарок........ И ты проснешьсяя, а свечка все будет гореть , распространяя чудесный, теплый свет!
    Вот так я вижу эту фотографию!
    Как всегда красиво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое тебе! Я рада очень, что ты увидела такие сказочные образы за этой фотографией!

      Удалить
  4. Слушайте, это, наверное, меня чего-то так припечалило... Сейчас я уже соглашаюсь с Наташей – вижу фею! И вообще сейчас все не так как мне показалось на первый взгялд. Какая-то я сегодня переменчивая...)))
    Теперь я слышу вот это:

    https://www.youtube.com/watch?v=468onQOJSl8

    PS. Догорающие свечи после праздничного стола – это, правда, романтично и прекрасно! Мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, прекрасно, что ты больше не в печали!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...