суббота, 1 декабря 2012 г.

Winter Day


Сегодня 1 декабря. Первый День Зимы. Долгая она. Но время, когда мы готовимся к
праздникам, самое, пожалуй, приятное. И зима, и снег в радость. Как сейчас.
Fotos Irina Kushnir

9 комментариев:

  1. Ирина, как у тебя получаются такие классные фотографии. Их пря м чувствуешь на вкус , как говорится! Я просто поражена! И ведь нет никаких масштабных картин, захватывающих дух , а глаз не оторвешь! У тебя просто изумительное виденее!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Наталия, спасибо большое за такие слова в мой адрес!

    ОтветитьУдалить
  3. Что, она-таки пришла? Зима. Прямо в первый зимний день у вас выпал снег? Волшебно! Как будто специально для тебя, для твоих фотографий, для твоего вдохновения.
    Где ты взяла этот обалденный венок? Такое ощущение, что это те самые красные ягодки, что стоят в вазе, сначала побелели на морозе, поменяли цвет, потом замерзли так, что совсем остекленели и, в конце концов, превратились в бусины-льдинки. Для меня в твоих 4-х картинках целая история. Я соверенно согласна с Natali – ничего масштабного, а так берет за душу.
    Подмороженные ягодки (это рябина? Или что?) такие реальные, что захотелось погрызть одну, чтобы почувствовать как она хрустит на зубах. Я мысленно так и сделала – погрызла ее. ))) И, несмотря на задалбывающую жару, которая у нас сейчас стоит, мне стало прохладнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Снег у нас шел два дня, снега нападалооо! Но сейчас все тает, жалко. Зато фотографии успела сделать! Юль, наверное, не верится, что у нас лежит снег и минусовая температура!
    Спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, поверить-то в минусовую температуру и снег я могу! Но не могу ощутить их. Вот уже несколько лет я чувствую себя странно на Кристмас и Новый год.)))
    Такая атмосферная снежная картинка, как получилась у тебя, как раз и помогает мне проникнуться приближающимся праздником. Так что, делай больше новогодней красоты и сказки, я буду тебе очень благодарна! Это будет вдохновение для моих картинок. А то сейчас я даже не могу выбрать место для кристмасовской композиции: в кадр нахально лезут пышноцветущие розы и порхающие бабочки.)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, чудесный зимний коллаж! А снег, снег какой! И подарки на снегу намекают - пора, пора готовиться... Душевно!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, спасибо большое!
    Да, осталось не так много времени на все приготовления! Не успеешь оглянуться (как говорила моя бабушка) - а месяц пролетит!

    ОтветитьУдалить
  8. Фото потрясающие,прямо запахло мне снегом. А в Киеве нет снега,да и тепло то+5,то+10 градусов и скачет каждый день.Я уже пару лет на Новый год снега толком не видела,выпадет и растает сразу.

    ОтветитьУдалить
  9. Mary, у нас тоже так же! В плане снега. Он падает и тает. Сегодня от этой белоснежной красоты остались только грязные островки.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...