пятница, 4 января 2013 г.

White Love


Этому цвету я отдаю предпочтение перед всеми остальными. Белый цвет очень аристократичен. Именно поэтому он всегда хорош. При любых обстоятельствах. Будь это обычный обед или торжественный ужин.

8 комментариев:

  1. Ириночка, мне тоже очень нравится белый цвет. Как в интерьерах, так и в дизайне! Это как черное маленькое платье, которое уместно во многих ситуациях. Так и например стол, накрытый в белых тонах- будет аристократичен, а где то даже стильно креативный! Однозначно нежно и выиграшно!!
    Салфеточка с лентой- так романтично и нежно!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, белый в интерьере это необыкновенно красиво! Многие (у нас в стране, я имею в виду) не разделяют эту любовь, а я думаю, что как раз белый придает вещам безупречно-элегантное звучание. И ты, Наташенька, права, он может быть разным по настроению!
    Спасибо, тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, белый цвет в интерьере и мой любимый тоже. Я вот только вчера смотрела картинки белой кухни и восхищалась. Белый, он благородный и одухотворенный. Он как то самое белое полотно, на котором можно творить разные картины. Он хорош и сам по себе (total white) и в комбинациях.
    Твоя белая композиция для меня тоже выглядит романтичной и нежной. И очень нравится бокал со свечой на заднем плане. Он как бы усиливает этот романтизм белого, подсвечивает его. Зеленая веточка на белой салфетке - очень красиво! Мне всегда нравилось сочетание белого и разных оттенков зеленого.

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, я знала, что белый - твой любимый, поэтому и хотела порадовать! О, ну белые кухни - это вообще моя наилюбимейшая тема. Они вызывают у меня тоже сплошное восхищение.
    И да, акцент зеленого на белом фоне всегда подчеркивает свежесть и чистоту звучания белого. В этом прелесть их союза!
    Юленька, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как ты права, Ирина - и на столе, и в саду белый - чистый и элегантный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Танечка, спасибо! Вот сколько, оказывается, нас - ценителей белого!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, белый - это любовь навсегда...:)
    Очень умиротворяющее фото, Ирочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша, спасибо тебе большое!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...