четверг, 10 января 2013 г.

Vintage Horse


Лошадки всегда вызывают у меня какой-то приступ ностальгии. Наверное потому, что вспоминается круглая карусель с лошадками, слонами, верблюдами и другими скачущими животными. Мы с сестренкой всегда выбирали лошадок. Я черную, она - белую. И вот так, медленно, проплывая каждый раз мимо папы и зрителей, я замирала от гордости и восторга. Не хотелось, чтобы  волшебная карусель останавливалась, хотелось хотя бы еще один круг...

18 комментариев:

  1. Ириша, я очень рада, что тебе понравились мои лошадки!
    Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ируня! Какое чудо твои лошадки! У них такой серьезный и ответственный вид! Они что, вот так парой и продавались? Так наряжены в одинаковые вальтрапчики! И ты так хорошо насчет карусели написала, очень точные ощущения: ты на коне, остальные смотрят на тебя с завистью, и хочется, чтобы так было всегда! Давай еще лошадок! Это моя слабость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лошадки просто нашли друг друга (в смысле они не были изначально парой)! Но стали большими друзьями. Да, наверное, у многих такие ощущения остались с детства. Катались все на одних и тех же каруселях!
      P.S. Про твою эту слабость я знаю..... У тебя немножко побольше есть лошадка....

      Удалить
  3. Ирочка, лошадки такие, из прошлого!! Такие ностальгические и милые! Про карусель очень понравилось, ощущения реальности! Ты проносишся на лошадке , круг за кругом, а внизу стоят мама и папа и радостно тебе машут! А ты гордая и такая" взрослая" скачешь на этой лошадке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, здорово так вспомнить что-то из детства, когда точно уверен в том, что все тебя поймут! Потому как в советское время у детей развлечения были одинаковые! И точное ты еще слово подобрала - "взрослая"!
      Спасибо тебе!!

      Удалить
  4. Ох, Ириша! У тебя еще и лошадки есть! Они на самом деле vintage или сделаны под него? Симпатичные какие. А я не каталась в дестве на карусели – меня тошнило всегда. Ы-ы! Зато сейчас я, когда прохожу возле такой крутящейся карусели, все время говорю Соне: «Давай залезем и покатаемся! Давай залезем и покатаемся!!» Она не хочет...

    Атмосферная картинка, как всегда. С душой сфотографирована. Смотрю на нее и улыбаюсь отчего-то...

    ОтветитьУдалить
  5. Юльчик, лошадок решила напоследок показать перед закрытием новогоднего сезона. И настраиваться уже на другие темы. Ой, как жаль, что ты не могла кататься на каруселях! Вот я тоже, проходя иногда мимо таких каруселей, думаю - а не прокатиться ли? Но меня останавливает мысль, что рассчитаны они все на детский вес...
    Спасибо, Юленька!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Иришка! Неужели ты закрываешь зимний сезон?? Как жалко! Твои зимние картинки просто чудо - это они меня вдохновили нарядить дома елку, украсить все к Кристмасу и фотографировать. Спасибо им и тебе! Но я понимаю, что каждому овощу свой сезон.)))

      Ириш, а у нас местные детишки весят иногда больше чем я, так что главное решиться и кинуться на карусель. Она выдержит.)))

      Удалить
    2. Юленька, зимние еще будут картинки, а вот новогодние уже до декабря!
      Ха-ха, я тоже подумала про детишек и их вес, когда написала! Юльчик, с твоей тонкой фигуркой как у эльфа, ты запросто сядешь на любую карусельку!
      Спасибо тебе!

      Удалить
  6. Вчера с сыном были в цырке, были и лошадки, а после мое воспоминание о советском цырке(какие здоровские тогда были выступления). И вдруг я подумала, что наши воспоминания и есть Vintage, на что сын сказал - "Хотя бы на денек бы очутиться в том времени в СССР, наверно там было классно!"Думаю ,память о детстве- это безценный vintage, неважно с каким предметом он приходит, но желательно что-бы эти предметы не исчезали из нашей жизни.

    ОтветитьУдалить
  7. О, Mary, ты права на 100% процентов! Детство - это воспоминания. И правда, наверное, что это и есть винтаж.
    Спасибо большое за такие тонкие и точные мысли!

    ОтветитьУдалить
  8. Love the horses - too cute!

    Melissah from Country Style Chic

    ОтветитьУдалить
  9. Красиво!! Очень! Это покупные лошадки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, лошадки покупные, большая из дерева, а маленькая из керамики. Покупала на рождественских выставках.
      Спасибо, Вика! Рада видеть у себя в блоге! И добро пожаловать!!:))

      Удалить
    2. Неприменно осталась в ПЧ)) Здесь,в блогодомике необычно

      Удалить
    3. Вдвойне приятно и спасибо!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...