среда, 28 августа 2013 г.

Purple Gifts


Уходящий август осыпает инжирными дарами.  Это первые подарки осени, которая уже заглядывает в окно, ожидая приглашения. Потом она будет полновластной хозяйкой, а пока только гостья. Робко стоящая на пороге.  

суббота, 24 августа 2013 г.

Rose & The Old Silver


Старое серебро удивительно красиво может подчеркнуть увядание розы. Есть в этом союзе особенная гармония, с привкусом ностальгии о чем-то из прошлого...

понедельник, 19 августа 2013 г.

Wonderful Corfu

Берега Корфу остались далеко позади. Теперь они омываются моими воспоминаниями. Воспоминаниями об удивительно красивом месте, где аристократичная изысканность переплетается с народной простотой, где прошли войны, где люди неустанно боролись за этот райский кусочек земли. Приехав сюда, понимаешь, почему оно так влекло к себе всех завоевателей. Это чудесным образом отразилось на облике столицы. Здесь венецианские дома переходят в улицы с французским настроением, а потом ведут к роскошным особнякам британцев.  Но я не буду вас утомлять своими рассказами (да, лучше утомлю фотографиями)! Мне было мучительно их выбирать. Хотелось показать каждую! Но я взяла себя в руки.
И еще! СПАСИБО вам всем огромное за добрые пожелания!!! Как говорит моя сестренка, они способствовали ветру в моих парусах! Отпуск получился  прекрасным!!!

Здесь улицы Керкиры (Корфу), по ним можно бесконечно бродить и любоваться...
А тут стою я...
Далее опять улицы...
И просто мозаика впечатлений

пятница, 2 августа 2013 г.

I'm Leaving for Vacation!


Девочки, дорогие мои!! Я уезжаю в долгожданный отпуск, на прекрасный греческий остров Корфу. Мысленно я уже там, на старинных улочках, среди венецианских домов. Я вернусь, и расскажу (и главное, покажу!) как все было!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...