пятница, 30 ноября 2012 г.

Tangerine Aroma



Мандарины наполняют комнату терпким ароматом. Этот аромат открывает
встречу предстоящих зимних праздников.

Fotos Irina Kushnir

10 комментариев:

  1. Ирина, ну вот- теперь неотразимые мандарины- ты просто фея натюрмортов!! У тебя на фото и мандарины веть текстурные, как бы немного подсушеные с интересной корочкой. Да и вся цветовая гамма, просто новогодняя сказка.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталия, спасибо большое! Я рада, что понравилось!!
    Мандаринов, думаю, будет много! Самый новогодне-рождественский объект!

    ОтветитьУдалить
  3. Ы-ы! Я опять в эстетическом экстазе! Ну как же красиво все! Хочется загрести под себя все эти штучки вместе с мандаринами, обнять их и плакать от невыносимого чувства Красоты. Как ты подбираешь цветосочетания! Когда смотрю, то в голове паровозиком пробегают слова: благородно, эстетно, красиво, профессионально... Ну и так далее. Паровозик длинный. :)))
    Ира, помнишь еще один мультик (я как-то постоянно делаю референсы то на кино, то на книгу, то на фильм, сорри, если это занудливо) Волшебное кольцо? Там королевишна кричала: «Ваня! Я ваша навеки». Ну вот я тоже кричу с другого конца света – «Ира! Я ваша навеки!» Так мне все нравится.
    Теперь по делу. ))) Мне интересно, эта веточка у тебя дома растет или ты собираешь их для фотографий? (честно, я сама тащу в дом ВСЕ, что мне кажется подойдет для фотографий)
    Очень нравится эффект тетради (или что это). На самой первой фотографии она кажется больше серой чем синей. А на последней картинке она явно синяя, и мандарин выглядит еще более оранжевым на ее фоне.
    Чувствую особую нежность к третьей фотографии – там где хрустальное сердечко висит над мандаринами. Она производит впечатление щемящей хрупкости.
    Ириша, спасибо! Искреннее спасибо за Красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, спасибо тебе большое, Юленька!
    Мультик этот просто обожаю и часто цитирую! Фразы - просто перлы! А веточка у меня давно живет, я самые красивые собираю - и в дом!

    ОтветитьУдалить
  5. В сердечко влюбилась!:)))
    Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, мне безумно приятно! Спасибо!!

      Удалить
  6. Красивая мандариновая композиция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за ваш отзыв! Я рада!

      Удалить
  7. Таня, спасибо, что нравится! Это вдохновляет!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...