воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Cozy Things


Когда не надо выходить из дома, и есть время, я достаю свои старые и особо любимые интерьерные журналы, ставлю свечи, усаживаюсь в кресло и вдохновляюсь новыми идеями. И тут же кот. Он всегда готов составить компанию в таких уютных делах! А у меня уже родилась новая идея: поставить шишку в старинную рюмку! Выглядит как еще один подсвечник!
Да, в качестве столика использован ящик из-под французского вина.

11 комментариев:

  1. Ну наконец то Фагот появился!! Умница и красавец!!!!
    А мне понравилась фотография где подсвечник и рюмочка с шишкой , как бы переговариваются с собой- " ах, я такая стройная, у меня такая тоненькая ножка, и я вся такая уточненная" , а подсвечник " ну что вы, посмотрите какой я резной и необычный, какая белоснежная шапка на мне""!! А Фагот смотрит и думает- " ну да, ну да!! Очаровательные вещицы! Но кто может сравнится со мной!!! Я вас спрашиваю????!"""
    Ириночка, а журналы с интерьерами я особенно люблю смотреть, когда настроение начинает падать и я начинаю скучать. Вот тут то и приходят на помощь они- это стопроцентное лекарство.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташенька, такой диалог забавный написала!! Мне очень понравилось!!!
    Журналы с интерьерами, это и правда лекарство! Там все так красиво, что смотришь и душа радуется!
    Спасибо тебе большое, Наташ!! Я очень рада, что ты забежала ко мне в гости!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ируня, твой кот Фагот, по-моему, чувствует себя фотомоделью и уверен, что его присутствие только украсит композицию и подчеркнет красоту предметов! Мне оооочень понравилась шишка в рюмочке, они хорошая парочка, а Наташа вдохнула в них жизнь очень смешным диалогом! Ирочка, фото, как всегда, чудесные, очень теплые, уютные и романтичные!

    ОтветитьУдалить
  4. О, про Фагота очень верно написано! Раньше он не любил фотаться, а теперь (с появлением блога) просто лезет в кадр! Хочется славы и восхищения похоже, нашему коту!
    Катенька, спасибо огромное, так приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Шишка в рюмке просто восхитительна, да ещё на деревянном ящике от французского вина!:) А помощника с янтарными глазами хочется погладить и обнять)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, вот! Мой ящик оценили!!! Я же его выпрашивала в магазине со страшной силой, еле уговорила продавцов мне его отдать.
    Ага, а помощник этого и добивается!
    Спасибо большое за отзыв, Леночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, вот, ты где его нашла! Буду иметь ввиду)))

      Удалить
    2. Интереснее было бы, если б мы купили ящик вина и он стал бы нашим таким образом, но ввиду стоимости бутылок, задача кажется трудновыполнимой. Лен, я очень рада, что мой опыт пригодится тебе на практике!!!
      А вообще мне очень хочется купить когда-нибудь старинный такой ящик на блошинном рынке. Такие вот планы!

      Удалить
    3. Мне нравятся твои планы))) А сколько бутылок в ящике? 6?

      Удалить
  7. Nice these photos!
    In the second there is Fagot? It's so beautiful!!!
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Yes, that's my cat!
    Thank you very much, Pincofifi!
    Kiss!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...