воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Admission

Я уже рассказывала о своей особенной любви к инжиру. Но любой объект любви, как известно, требует постоянных признаний. И вот мое новое признание!
Foto Irina Kushnir

6 комментариев:

  1. Я тоже люблю инжир. Королевский фрукт, правда же? Оттенки у него такие, что можно делать с ним много разных композиций, и каждый раз это будет смотреться по-новому. Понравилось сочетание с бокалом (или это ваза, не могу разглядеть). И еще классно и неожиданно смотрится бэкграунд. Это репродукция голландцев, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Юль, оттенки такие, что немногие фрукты могут с ним сравниться! А это у меня бокалы такие! А в качестве бэкграунда я поместила картину (вернее, это копия со старинной картины), и это действительно голландская школа!
      Спасибо, Юля!

      Удалить
    2. OMG! Какие бокалы! Чем больше смотрю твои фотографии, манеру их подачи и то, что на них, тем больше поражаюсь как сходятся наши вкусы. Надо же как бывает - сдучайно, бах! и нашел единомышленника.

      Удалить
  2. Понравилось! Цвет очень притягательный. Хочется отведать инжир, и в композиции есть загадка - кто же на той картине...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, фиолетовый цвет загадочный! Хочется с ним что-нибудь непростое придумать!
    Таня, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...