четверг, 22 ноября 2012 г.

Autumn Moment


Уютные моменты осени.....
Fotos Irina Kushnir

7 комментариев:

  1. Такая тарелочка с птичкой прелестная, а с ягодками и сладостями вообше отменный ансамбль. Фотографии очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Mary, спасибо! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Опять воплощение элегантности! Это ощущение идет из каждой твоей фотографии, Ир! (И я знаю источник – ты сама). А если говорить детально, эта бумажка от конфеты сводит меня с ума. Помнишь мультик про Чипа и Дэйла? Там был такой персонаж – Рокфор. Его всегда клинило, когда кто-то говорил «Сыррррррр». Помнишь? Вот у меня примерно такая же реакция на слово chocolate. Тарелочка обалденная – где ты их берешь?? У тебя просто сокровищница разных элегантностей и красивостей. А еще расскажи мне, что это была за конфета! Выглядит ну очень аппетитно! И в целом, что мне еще очень нравится, это что по классике, белый с красным считается контрасным цветосочетанием. А у тебя это выглядит все приглушенно, пастельно, винтажно. Слово «контраст» возникает в мыслях, конечно, но в каком-то другом, ностальгическом качестве. Рука Мастера!

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька, как же я ждала тебя!!! Без тебя было грустно. И вот - ты! Ура!
    Ну значит, по порядку. Тарелочка из недавно приобретенных, спец-но для фотографий, как ты понимаешь. А конфету такую выбрала, поскольку она с такими как будто зернышками (для сочетания с птичкой). Конфета была вкусной... Шоколад, такой глубокий, с нежным послевкусием и еще с какими-то хрустинками внутри. Чувствую, пойду в этот магазинчик опять.....
    Юль, спасибо тебе за все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша! Прости меня! У меня вчера и сегодня были экзамены – я нырнула в них с головй. Я еще могу пропасть до следующего четверга – самое страшное еще впереди. Пожалуйста, не теряй меня, я никуда от тебя не денусь!

      OMG, зачем я попросила тебя описать конфетку! Чувствую сейчас побегу за шоколадом на ночь глядя. А вот я еще заметила гармонию красных шаров ( я ее так назвала) – грудка у птички, красные ягоды и зернышки в конфете.
      А еще вопрос, тарелочка – это антик? Или нет? Какая она трогательная. Я бы тоже сразу купила, если бы увидела...

      Удалить
  5. О, Юля, скорей бы закончились твои экзамены! Тогда будут твои фотографии! И конфеты!
    А тарелочка современная, какого-то французского дизайнера. Были и большие, но маленькая мне тоже показалась особо трогательной.
    Удачи и везения тебе, Юленька!

    ОтветитьУдалить
  6. Снегирь, ягодки - ясно, что дело к зиме! Хорошо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...