суббота, 17 ноября 2012 г.

Happy Saturday



Почему счастливая суббота? Потому что утро началось с десерта. И разве это не повод для счастья, пускай и маленького? И день будет прекрасным. Я знаю!
Счастливых всем выходных!

Fotos Irina Kushnir

7 комментариев:

  1. Вкусно и эстетно. Ты сама делала? Мне нравится как нежные зеленые тона на бэкграунде и на ленте как бы обнимают этот кусочек чизкейка с двух сторон, усиливая его собственные цвета, особенно красный. И этот самый кусочек хочется съесть не раздумывая, а фотографию, как память, повесить в кухне на стену.

    ОтветитьУдалить
  2. О, Юленька, спасибо тебе! Твой внимательный взгляд отметил все детали! Приятно!
    А готовила я не сама. Вот честно так тебе и признаюсь! Но вкус у него отменный. С корицей. Мой любимый. Как раз для субботы!

    ОтветитьУдалить
  3. С корицей? Твой любимый? :) Еще один фрагмент в копилку наших общих любимостей. Я очень люблю вкус корицы. И про гармонию корицы и субботы ты абсолютно права!

    ОтветитьУдалить
  4. Ир, я сделала ошибку в написании, а функции редактировать что-то не вижу. Поэтому я удалила свой коммент, исправила ошибку и ответила заново. Не удивляйся. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот здорово, что ты любишь корицу! Особенно сейчас, в предверии зимних праздников, она приобретает какое-то волшебное звучание! Мне нравятся свечи с ароматом корицы, разные мешочки с отдушкой, печенье... необыкновенный аромат, да?...

    ОтветитьУдалить
  6. Мой муж не перестаёт удивляться, как я утром могу есть тортики-пирожные-пироги. Твой, на фото, исчез бы у меня за один присест!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот-вот! Утром кусочек торта или пирожное как раз! Вечером уже как-то не хочется, зато утром, после прогулки с собакой - особое удовольствие!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...